印江县大塘小学开展岁末年初安全维稳宣传活动

浏览量:13 次

为切实做好两节期间学生安全教育和管理,营造欢乐、祥和、文明校园环境,根据印教发关于2018年两节期间学校安全稳定工作紧急通知要求,12月25日,印江县大塘小学开展了岁末年初安全维稳宣传工作。

一是成立岁末年初安全维稳工作领导小组。根据文件精神成立领导小组,明确责任,提高思想认识,确保安全事故“零发生”。

二是展开主题班会。在两节期间,为了确保学生安全,各班召开了以弘扬传统文化为主题班会活动,教育学生们要做中华文化学习者和践行者,自觉遵守法律法规。

三是利用微信群、LED显示屏等开展宣传。各班利用班级微信群,向家长宣传安全知识;利用学校LED显示屏动态宣传相关知识。

学校安全维稳工作是学校教学保障,只有把安全种子播撒出去,才能确保学生牢记于心,外化于行。同时,学校安全工作常抓不懈,才能真正做到安全事故“零发生”。(冉杰)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 印江县大塘小学开展岁末年初安全维稳宣传活动