“时代新人说”第二季住建委工委分赛区决赛举行

浏览量:26 次

担复兴大任 做时代新人

  12月21日,“时代新人说”大型讲述活动第二季市住建委工委分赛区决赛举行,住建系统党政领导负责人、直属单位员工现场聆听了参赛选手精彩讲述。

  参赛25名选手全部来自住建系统基层,选手们结合基层实际,用亲身经历,讲述了基层一线职工辛苦和担当。讲述题目有“执着市政,真诚奉献”“平凡岗位中我”“治超兵”“铸造精品,建筑人生”“一滴水光芒”“认真做事时候最美”“地铁铿锵玫瑰别样红”“给女朋友一封信”“勇担太原建设重任,争做时代工程新人”等。他们讲述深刻反映了建设者们作出积极贡献。 今年是我市城市建设又一个高潮年,一项项道桥工程把城市建设得更加美丽,更加便于市民生活工作。这当中蕴含了无数建设者心血。“做时代新人,当筑城工匠”,已成为全体建设者心声。讲述者们精彩演讲,就是全体建设者内心世界真实反映。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “时代新人说”第二季住建委工委分赛区决赛举行