“时代新人说”第二季尖草坪区赛区决赛举行

浏览量:14 次

担复兴大任 做时代新人

  12月21日,“时代新人说”大型讲述活动第二季尖草坪区赛区决赛举行。

  来自尖草坪区基层19位选手参加了决赛。选手们以真实感人故事,将立足平凡岗位新时代奋斗者、一线普通劳动者生动形象展现得淋漓尽致。参赛选手中有“不抱怨、不放弃,志坚行苦、守护匠心”残疾工匠,有“将教学与科研相结合、用科研成果丰富教学内容”人民教师,有“退休回家担任‘当家人’,不忘初心牢记使命带领乡亲改变家乡面貌”村干部……比赛中,参赛选手声情并茂,一个个感人事迹体现了执着、坚守和奋斗意志品质,体现了尖草坪区时代新人坚定理想信念、勇于担当作为、乐于服务奉献风采形象。增强了广大党员干部群众学先进、争先进、赶先进意识,为助力“三区”建设,进一步加快“强富美旺”新尖草坪区建设提供了强大精神动力。经过激烈角逐,大赛分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖4名。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “时代新人说”第二季尖草坪区赛区决赛举行