明年起 太原市老年大学实行网络报名

浏览量:20 次

  本报讯 为缓解报名难问题,明年1月3日起市老年大学开始实行网络报名注册,有需要老年人可通过市老年大学官网和微信公众号报名。

  市老年大学创办于1987年9月,校舍面积6070余平方米,现有学员4700余人。近年来,由于报名上学老年人日益增多,出现了“一位难求”情况。为了缓解以往出现名额紧缺以及现场报名带来拥挤等安全隐患问题,市老年大学将不再采用现场报名方式,而是改为网络报名注册。老年人只需要关注“太原市老年大学”微信公众号,或登录“太原市老年大学”官方网站便可报名。明年共设27个专业,提供1200个学习名额。报名可采用微信支付和支付宝支付。具体报名时间为:从2019年1月3日上午9时开始,到招满为止。每名学员最多只能报两门,同类学科只能报一门。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 明年起 太原市老年大学实行网络报名