“移动售票车”开进校园工地

浏览量:26 次

  每年一度春运大考又将开卷。昨日,太原南站客运服务品牌“李静导购台”和“婷婷爱心服务区”双双提早启动服务预案:“李静移动售票车”开进了校园、工地,让外来务工人员和大中专院校学生少跑路、少受冻;“婷婷爱心预约机”提供专享接送站特需服务,让老幼病残孕等重点旅客出行更便捷。

  随着春运日益临近,太原各大中专院校学生以及在太原务工人员陆续开始购买车票,准备返乡。由于许多外来务工人员对网上购票还不尽熟悉,特别是各大中专院校大多集中在市郊大学城及偏远地区,离车站较远,学生取票需要往返跑路,排队等候。

  为了方便务工人员、学生旅客购票出行,太原南站在专设务工、学生团体窗口,专为在外务工人员和各大院校学生办理团体车票业务同时,“李静导购台”工作人员提早启动“李静移动售票车送票到家门”服务预案,将“李静移动售票车”开进了偏远校区、开进了厂矿工地,现场为外来务工人员及太原市各大中专院校学生办理取、售票业务,让外来务工人员和大中专院校学生少跑路、少受冻。同时,为了方便老、幼、病、残、孕等重点旅客出行,太原南站另一个客运服务品牌“婷婷爱心服务区”工作人员特意在进站口处新增设置了一台“婷婷爱心预约机”,专为有进站接送老、弱、病、残、孕等重点人员需求旅客,提供自助预约接站、送站服务,旅客只需在自助爱心预约机上填写自己服务类型、个人信息及车次信息后,打印凭条便可享受“婷婷爱心服务区”预约接送站服务。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “移动售票车”开进校园工地